Knusprige Frische – kontrollierte Qualität

Knusprige Frische – kontrollierte Qualität

Frische ist für BRATA nicht nur ein wichtiger Bestandteil der Firmenphilosophie, sondern auch gängige Geschäftspraxis. In der hochmodernen Backstraße wird europäisches Qualitätsgetreide täglich knusprig frisch verbacken. Die Brote werden anschließend direkt in den Fertigungshallen der traditionellen Erprather Mühlen gemahlen und zu Paniermehl verarbeitet. Aktuellste automatische Fertigungstechnologien sowie strenge Qualitätskontrollen auf allen Ebenen der Produktion tragen maßgeblich dazu bei, dass das BRATA-Frische-Versprechen und die BRATA-Spitzenqualität hundertprozentig eingehalten werden.

Crisp and fresh, thanks to strict quality controls

Our commitment to freshness is not just central to the BRATA philosophy, but something we implement every single day. Every day the bread from which our products are made is baked to perfection on our ultra-modern baking line. Made from quality European grain, the loaves then proceed to the production lines at the traditional Erprather Mills, where they are processed into breadcrumbs. The latest production technologies and strict quality controls at all levels of production help ensure that the BRATA Freshness Pledge and our top BRATA quality criteria are complied with to the letter.