Innovative Rezeptideen mit der Rheon

Innovative Rezeptideen mit der Rheon

Die rundliche Alternative zum klasssischen Cordon bleu

Eine gute und abwechslungsreiche Küche lebt von neuen Ideen sowie von der gekonnten Kombination bewährter und begehrter Zutaten. Mit der Rheon-Zweikomponenten-Füllmaschine im BRATA-Technikum lassen sich altbewährte Rezepte wie das klassische Cordon bleu phantasievoll variieren. Dabei werden die zur Kugel ausgeformten Geflügelfleischstücke mit einer wohldosierten Mixtur aus Kochschinken und Käse gefüllt. Die Rheon lässt sich dabei automatisch auf eine wohlabgewogene Komposition einstellen. Das Ganze wird von einer gold- gelben Knusperpanade optisch ansprechend umhüllt. Eine gelungene Überraschung für verwöhnte Partygäste.

Innovative recipe ideas with Rheon

The round alternative to conventional cordon bleu

Good and varied cuisine thrives on new ideas, as well as the skilful combination of established and popular ingredients. With the Rheon two-component filling machine in the BRATA pilot plant, it is possible to vary tried and tested recipes such as the conventional cordon bleu with a good deal of imagination. Here, the pieces of poultry shaped into a ball are filled with a carefully measured mixture of ham and cheese. In the process, the Rheon can be automatically adjusted to a well-balanced composition. The finished item is then attractively covered in a crunchy golden yellow breadcrumb coating. A successful surprise for pampered party guests.