Nasspanade für Geflügel -Naturware-

Nasspanade für Geflügel -Naturware-

NP 1896 – Nasspanade für besondere Haftung

Die Nasspanade NP 1896 zeichnet sich durch die idealen Hatungseigenschaften aus. Auch bei Verwendung der klassischen Fleischvorbereitung zeigt diese Nasspanade bei gutem Eiweißaufschluß eine sehr gute Anhaftung am Produkt. Egal welche Aussenpanade zur Verwendung kommt – NP 1896 passt sich an. Die zum Teil aus modifizierten Stärken bestehende Nasspanade lässt sich bei Verwendung von 100kg Pulver zu 260 Liter viskoser Nasspanade verrühren.

Batter mix for poultry – natural product

NP 1896 – Batter mix for special adhesion

The NP 1896 batter mix is characterised by its ideal adhesive properties. Even when used for conventional meat preparation, this batter mix displays very good adhesion to the product with good protein yield. No matter which external breadcrumb coating is used – NP 1896 adapts to it. The batter mix, which consists partly of modified starches, can be mixed to form 260 litres of viscous batter mix if 100 kg of powder is used.