Nasspanade für Gemüse und Käse

Nasspanade für Gemüse und Käse

BRATA NP 1516 – Nasspanade für verschiedene Anwendungen

Der Bereich der Nasspanade für Gemüseprodukte und Käse stellt sich immer wieder ein Produkt als positiv heraus: Die Nasspanade NP 1516 ist hier als themisch behandeltes Weizenmehl sowohl für die Anwendung als auch die Deklaration „Weizenmehl“ ideal. Eine gute Produktanhaftung und ein gutes Mischungsverhältnis von etwa 350 Liter fertiger Nasspanade aus 100 kg Pulver runden das Profil ab.

Batter mix for vegetables and cheese

BRATA NP 1516 – batter mix for various uses

In the field of ​​batter mix for vegetable products and cheese, one product always stands out as being particularly positive: Here, batter mix NP 1516 is a thermally-treated wheat flour that is ideal not only for the application, but also the declaration of „wheat flour“. Good product adhesion and a good mixing ratio of approximately 350 litres of ready-to-use wet batter mix made from 100 kg of powder round off the profile.