Panade für “Wiener Schnitzel”

Panade für “Wiener Schnitzel”

BRATA UC 3 1-312/ A

Die Panade mit dem speziellen „Brötchen-Charakter“ – ideal für Wiener Schnitzel. Helles Knusperpaniermehl – knusperleicht, frisch gebacken – mittelbrauner Krustenanteil – So sind die idealen Eigenschaften für eine Wiener-Schnitzel-Panade. Ob mit Schweinefleisch oder traditionell mit Kalbfleisch, im 2-Stufen-System mit Nasspanade kann sich das Ergebnis kann sich sehen lassen. Bei der Zubereitung in der Pfanne empfehlen wir etwas Butterfett für eine besonders goldene Farbe.

Breadcrumb coating for “Wiener Schnitzel”

BRATA UC 3 1-312/ A

The breadcrumb coating with the special “bread roll character” – ideal for Wiener Schnitzel. Bright crispy breadcrumbs – crispy light, freshly baked – medium brown crust – these are the ideal properties of the breadcrumb coating for a Wiener Schnitzel. Whether with pork or traditionally with veal, in the two-stage system with batter mix the result is certainly impressive. For preparation in the pan, we recommend a little clarified butter for a particularly golden colour.



  • (Deutsch)