Paniermehle

Produkte

Paniermehle

Alle hergestellten Paniermehle werden aus frisch gebackenem Brot in unseren eigenen Werken auf drei hochmodernen Linien produziert. Sie bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten. Weizenmehl, Wasser, Salz und Hefe sowie bei farbigen Produkten Paprika und Curcuma.

BRATA bietet Qualität für Anwendungen aller Art. Hierzu gehören Paniermehle querbeet für unterschiedliche Einsatzbereiche. Locker und knusprig kommen die Ultra-Crunch-Produkte daher. Master-Crumb-Produkte sind bisslocker und zergehen nur so auf der Zunge. 

Mehr als Geschmack: Die BRATA Paniermehle leuchten in gelb, orange und rot oder kommen schlicht hell daher. Durch die im Backprozess eingesetzten Gewürze lassen sich für das Auge angenehme Farbnuancen erzielen.

Sand, Korn, Kiesel – die Spannweite der Granulierungen bei BRATA Paniermehlen ist breit. Von „sehr fein“ ähnlich Mehl bis hin zu grobkörnigen Granulaten befinden sich Produkte im Sortiment

BRATA Paniermehle sind vielfältig im Einsatz. Als Lockermacher in Hackfleischprodukten wie Frikadelle, als knuspriger Mantel für Schnitzel, Fischstäbchen und vegetarische Produkte, in der Herstellung von Semmel- oder Serviettenknödeln oder als Trägerstoff für Gewürzmischungen. Auch als Begleiter für Frisches und Aromatisches sind die Paniermehle geeignet.

Cookie Consent Banner by Real Cookie Banner