Paniermehl wird aus einem Sack in ein Gefäß umgefüllt. Im Vordergrund steht "Das ist unser BRATA-Technikum".
BRATA-News

Das BRATA-Technikum

Ein weiterer Blick in unsere Panierstraße – dem BRATA-Technikum.

Schritt für Schritt durchläuft das Produkt in unserem Maschinenpark alle Stationen, bis es entweder verkostet oder schockgefroren werden kann.

So können wir die Panaden unter realistischen Industriebedingungen optimal aufeinander abstimmen und bis zur Marktreife testen.

Dieser Service ermöglicht es uns, unseren Kunden den gesamten Prozess zu demonstrieren – von der Vorbereitung der Rohware bis zum verpackten Endprodukt.

Ein Teil der Produktionsstraße, in der Nasspanade aufgetragen wird.
Eine Produktionsstraße, in der Fleisch in eine Mischpanade fährt.
Panierte Fleischstücke fahren auf der Produktionsstraße zur Fritteuse.
Fleischstücke mit einer knusprigen Mischpanade.
Datum:
13. November 2024