BRATA-News

Das „fließende Kleid“

In diesem Fall sind es Backteige, die uns unsere Arbeit „schmackhaft“ machen. Backteige sind das „fließende Kleid“ für Fisch, Fleisch oder Gemüse.
Im Gegensatz zum klassischen Paniermehl besteht hier der Mantel aus einer flüssigen Panade.
Im geschmeidigen Flow schmiegt sie sich dann flexibel an das jeweilige Produkt.

Doch: Ein Kleid kann noch so schön sein – wenn es nicht passt, verpufft der Effekt. So ist es auch bei den Backteigen: bleibt die Haftung aus, verläuft sich die schönste Knusprigkeit. Bei BRATA werden diesbezüglich keine Kompromisse eingegangen, Produkt und Panade werden quasi eins.

Unsere Backteige bestehen unter anderem aus einer Mischung aus Stärke, verschiedenen Mehlsorten, einer Brise Salz und dem i-Tüpfelchen:
Gewürze und Gewürzmischungen, die in der geschmacklichen Veredelung aus einem leckeren einen köstlichen Happen machen.

Datum:
30. Mai 2024