BRATA-News

Die Vielseitigkeit von Paniermehlen

Die Vielseitigkeit von Paniermehl kennt kaum Grenzen! Egal, ob es um Klassiker wie das Wiener Schnitzel, Fischstäbchen oder um kreative vegetarische Optionen geht – Panaden sind ein unverzichtbarer Bestandteil in der Lebensmittelherstellung.

Insbesondere in der Tiefkühlindustrie spielen panierte Produkte eine zentrale Rolle, da sie durch ihre einfache Zubereitung und hohe Beliebtheit bei Verbrauchern überzeugen.

Panierte Produkte wie Fleisch, Geflügel, Fisch und Käse dominieren das Segment der Fertiggerichte und erfüllen die steigende Nachfrage nach Qualität und Vielfalt.

Mit unseren maßgeschneiderten Paniersystemen hilft BRATA Kunden, innovative und vielfältige Produkte anzubieten. Qualität und die enge Zusammenarbeit mit unseren Partnern zählen zu unseren höchsten Prioritäten.

Wir lieben panierte Lebensmittel – und wir lieben es, unser Fachwissen in jedes einzelne Produkt einfließen zu lassen.

Datum:
30. Januar 2025