Produkte

Nasspanaden

Paniertes Fleisch mit angebratenem Gemüse.

BRATA kennt das Geheimnis perfekter Nasspanaden. Die Verwendung aus Mehl und Stärke im Wasser ist heutzutage moderner Standard. Die Lebensmittelindustrie vertraut hier auf unsere Innovationen. Sie sind individuell entwickelt und für unterschiedliche Anwendungen und Einsatzbereiche geeignet. Ob Hähnchen, Fisch oder Schwein, Gemüse oder vegetarisch …

Nicht nur die Prise Salz macht BRATA Nasspanaden unverwechselbar im Geschmack. Im geschmeidigen Flow schmiegen sich die Nasspanaden flexibel an das jeweilige Produkt. Das i-Tüpfelchen sind Gewürze und Gewürzmischungen in unserer Würzpanade, die in der geschmacklichen Veredelung aus einem schmackhaften einen leckeren Happen machen.

Gemüseschnitzel, die in eine Nasspanade getaucht werden.
Drei Backcamemberts mit Preiselbeeren.

Ein Kleid kann noch so schön sein – wenn es nicht passt, verpufft der Effekt. So ist es auch bei den Nasspanaden: bleibt die Haftung aus, verläuft sich die schönste Knusprigkeit. Bei BRATA werden diesbezüglich keine Kompromisse eingegangen, Produkt und Würzpanade werden quasi eins.

Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf

+49 2131 747-0

brata@brata.de

Die Produktionshalle von BRATA in Nettetal von außen.