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Paniermehle

Schnitzel in einer Grillpfanne. Kartoffelwedges als Beilage.

Alle hergestellten Paniermehle werden aus frisch gebackenem Brot in unseren eigenen Werken auf drei hochmodernen Linien produziert. Sie bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten. Weizenmehl, Wasser, Salz und Hefe sowie bei farbigen Produkten Paprika und Curcuma.

Auf BRATA Paniermehle ist Verlass. Unser Handeln bestimmt durchweg ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein. Unsere Kunden können sich auf Vielfalt und Frische, Perfektion und partnerschaftliches Miteinander verlassen.

Drei Backcamemberts mit Preiselbeeren.
Fischstäbchen mit Remoulade, Pommes und einem Beilagensalat.

Mehr als Geschmack: Die BRATA Paniermehle leuchten in gelb, orange und rot oder kommen schlicht hell daher. Durch die im Backprozess eingesetzten Gewürze lassen sich für das Auge angenehme Farbnuancen erzielen.

Sand, Korn, Kiesel – die Spannweite der Granulierungen beim Qualitätspaniermehl von BRATA ist breit. Von „sehr fein“ ähnlich Mehl bis hin zu grobkörnigen Granulaten befinden sich Produkte im Sortiment.

Drei Cordon Bleu auf einem Teller. Im Hintergrund ist eine Schale mit Paniermehl.
Kohlrouladen, angerichtet mit Möhren und Zuckerschoten.

BRATA Paniermehle sind vielfältig im Einsatz. Als Lockermacher in Hackfleischprodukten wie Frikadelle, als knuspriger Mantel für Schnitzel, Fischstäbchen und vegetarische Produkte, in der Herstellung von Semmel- oder Serviettenknödeln oder als Trägerstoff für Gewürzmischungen. Auch als Begleiter für Frisches und Aromatisches sind die Paniermehle geeignet.

Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf

+49 2131 747-0

brata@brata.de

Die Produktionshalle von BRATA in Nettetal von außen.