Produkte
Paniermehle
Alle hergestellten Paniermehle werden aus frisch gebackenem Brot in unseren eigenen Werken auf drei hochmodernen Linien produziert. Sie bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten. Weizenmehl, Wasser, Salz und Hefe sowie bei farbigen Produkten Paprika und Curcuma.
Auf BRATA Paniermehle ist Verlass. Unser Handeln bestimmt durchweg ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein. Unsere Kunden können sich auf Vielfalt und Frische, Perfektion und partnerschaftliches Miteinander verlassen.
Mehr als Geschmack: Die BRATA Paniermehle leuchten in gelb, orange und rot oder kommen schlicht hell daher. Durch die im Backprozess eingesetzten Gewürze lassen sich für das Auge angenehme Farbnuancen erzielen.
Sand, Korn, Kiesel – die Spannweite der Granulierungen bei BRATA Paniermehlen ist breit. Von „sehr fein“ ähnlich Mehl bis hin zu grobkörnigen Granulaten befinden sich Produkte im Sortiment.
BRATA Paniermehle sind vielfältig im Einsatz. Als Lockermacher in Hackfleischprodukten wie Frikadelle, als knuspriger Mantel für Schnitzel, Fischstäbchen und vegetarische Produkte, in der Herstellung von Semmel- oder Serviettenknödeln oder als Trägerstoff für Gewürzmischungen. Auch als Begleiter für Frisches und Aromatisches sind die Paniermehle geeignet.