Unternehmen
Neuigkeiten
30. April 2025
Willkommen bei BRATA – willkommen in unserer Produktion. An unseren Standorten in Neuss und Nettetal können wir täglich bis zu [...]
28. April 2025
Sehen & erleben: Auf der IFFA 2025 präsentieren wir unsere gesamte Produktvielfalt. Unterschiedliche Körnungen, Farbnuancen und Rezepturen. Ob klassische Paniermehle [...]
24. April 2025
Die Wahl der richtigen Panade entscheidet über Textur, Geschmack und Optik eines Produkts. Ob klassisch, besonders knusprig oder kreativ veredelt [...]
17. April 2025
Ostern ist die perfekte Gelegenheit, Zeit mit der Familie und Freunden zu genießen, ein gutes Essen zu teilen und neue [...]
14. April 2025
Blauer Himmel, strahlender Sonnenschein – bessere Bedingungen hätte es für unseren Spatenstich in Nettetal-Breyell kaum geben können. Gemeinsam mit BRATA-Geschäftsführer [...]
8. April 2025
Paniermehl von seiner kreativsten Seite? Besonders dann, wenn es mit individuellen Zusatzprodukten veredelt wird. Unsere Mischpanade mit Cornflakes setzt zum [...]
31. März 2025
Mehr als 300 Panaden, Mischpanaden und Backteige – bei BRATA bieten wir für jede Anforderung die passende Lösung.Von der feinen [...]
11. März 2025
Hinter jedem starken Produkt steht ein starkes Team. Bei BRATA arbeiten wir Hand in Hand, um höchste Qualität zu [...]
7. März 2025
Wer Paniermehle herstellt, liebt auch gutes Essen – und heute widmen wir uns den Beilagen zu einem der Klassiker der [...]
5. März 2025
Die IFFA ist der Treffpunkt für die internationale Lebensmittelbranche 🌍 – und wir sind wieder mit dabei! Vom 3. bis [...]
17. Februar 2025
Willkommen bei BRATA! Heute sind wir auf einem Rundgang durch unseren Firmensitz in Neuss und werfen einen Blick in die [...]
11. Februar 2025
Artikel online: Spatenstich für die Zukunft – BRATA baut aus Gute Nachrichten aus Breyell: Wir erweitern unser Werk in Nettetal [...]
11. Februar 2025
Knuspriger Camembert, zart schmelzend und perfekt paniert – Wintergenuss vom Feinsten! Für Produkte wie diese Käsetaler sind nicht nur [...]
3. Februar 2025
Von BRATA in die Welt. Hier verlässt ein BRATA-LKW gerade unser Werk in Nettetal. Die Ladung? Hochwertige Paniermehle, die wir [...]
30. Januar 2025
Die Vielseitigkeit von Paniermehl kennt kaum Grenzen! Egal, ob es um Klassiker wie das Wiener Schnitzel, Fischstäbchen oder um [...]
21. Januar 2025
Mischpanaden sind der Schlüssel zu einem einzigartigen Endprodukt und machen den feinen Unterschied im gesamten Veredelungsprozess. Bei BRATA kombinieren [...]
9. Januar 2025
Qualität braucht ihren Raum – und den haben wir geschaffen.2020 wurde zusammen mit unserer Produktionsanlage am Standort Nettetal auch die [...]
1. Januar 2025
3, 2, 1 – das neue Jahr hat begonnen und wird viele spannende Ereignisse mit sich bringen. Nicht nur die [...]
23. Dezember 2024
Rund 36 % der Deutschen genießen über die Weihnachtsfeiertage Würstchen mit Kartoffelsalat – laut einer Umfrage* aus dem letzten [...]
17. Dezember 2024
Unsere BRATA-Paniermehle sind echte Allrounder. Nicht nur als knusprige Hülle für Schnitzel, Fischstäbchen & Co – auch als Lockermacher [...]