
BRATA-News
Vielfältiger Einsatz von Paniermehle
BRATA Paniermehle werden aus frisch gebackenem Brot in unseren eigenen Werken auf drei hochmodernen Linien produziert. „Sand, Korn, Kiesel“ – die Spannweite der Granulierungen bei BRATA Paniermehlen ist breit. Von „sehr fein“ – ähnlich Mehl – bis hin zu grobkörnigen Granulaten befinden sich verschiedenste Produkte im Sortiment.
BRATA Paniermehle sind vielfältig im Einsatz. Als Lockermacher in Hackfleischprodukten, als knuspriger Mantel für Schnitzel, Fischstäbchen oder vegetarischen Produkten, in der Herstellung von Semmel- oder Serviettenknödeln oder als Trägerstoff für Gewürzmischungen. Auch als Begleiter für Frisches und Aromatisches sind die Paniermehle geeignet.
Dabei produzieren wir bis zu 14 Tonnen Paniermehl pro Stunde im Vierschichtbetrieb.